Телячьи щечки в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
3 порции
3
Ингредиенты
говяжьих щечек 6
луковица 1
луковица 1
хорошего красного вина 1 бутылка
Соль
Перец
Лавровый лист
Душистый перец
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте щечки в масле, посолите, поперчите. Добавьте мелко нарезанный лук и подержите на огне еще несколько минут.
2
Залейте вином и тушите до мягкости мяса (часа 2-3)
3
Залейте вином и тушите до мягкости мяса (час-полтора)
4
Добавьте душистый перец и лаврушку, сливочное масло и мешайте до растворения масла. Потушите еще немного и готово!
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!