Телячьи щёчки

Телячьи щёчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Исаева
Телячьи щёчки в винном соусе.
4

Ингредиенты

Телячьи или говяжья щёки
Лук
Морковь
Сельдерей
Мука для панировки
Тимьян, розмарин по веточке
Сухого красного 200 гр.
Готовый бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи или беличьи щёчки, нужно очистить от наземных плёнок и внешних жиров. Порезать мясо на кусочки, размером с пол ладошки.
2
Обвалять кусочки в муке.
3
Обжарить на сковороде. Я делаю без масла, Вы можете немного налить масла. Переложить мясо в кастрюлю, в которой будем его потом томить.
4
Заливаем мясо наполовину 'правильным' бульоном. Добавляем прокаленные и немного принявшиеся (для вкуса) лук, сельдерей. Можно добавлять морковь, но у меня муж не любит.
5
Разогреваем в сковороде 200 мл красного сухого вина. Выливаем его к мясу.
6
Добавляем несколько листиков разработана и тимьяна. Тушить на медленном огне 1.5 -2 часа.
7
Подавать с любым гарниром и соусом сливочным с грибами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, Спасибо что поделились рецептом, очень интересно. Думаю очень вкусно, только взять щёчки не где, чтобы приготовить такую вкуснятину)))))
10 июня 2020 г.
Ответить
Какой рецепт интересный 😍👍. Так ведь не только щёчки можно приготовить?
2 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!