
Плов из рисовой сечки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч
10 порций
Ингредиенты
- Рисовой сечки 500 г
- Свинины 500 г
- Паприки 1 ч. л.
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Сухой смеси сладких перцев 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соль (но адыгейская) по вкусу
- Лук репчатый (большой) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масла подсолнечного 100 мл
- Воды 3 стак.
- Зубчика чеснока 10 шт.
- Приправы для мяса гриль 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, и обжарить на 50мл масла с лавровым листом, посолить. Обжаривать 15 мин на среднем огне, в конце добавить перец чёрный молотый.
2
Рис промыть 3 раза, залить водой и оставить на 20 мин. Затем слить воду.
3
Лук почистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Пассеровать на 50 мл масла.
4
Смешать все ингредиенты в пакете для запекания, завязать обе стороны и уложить на противень. Ставим в духовку t180 ° на 30мин.
5



4.94949
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями