ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов из рисовой сечки в духовке

Плов из рисовой сечки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
10 порций

Ингредиенты

  • рисовой сечки 500гр
  • свинины 500гр
  • паприки 1ч.л
  • перца чёрного молотого 1ч.л.
  • сухой смеси сладких перцев 1ст.л.
  • куркумы 1ч.л
  • соль (но адыгейская) по вкусу
  • лук репчатый (большой) 1 шт
  • морковь 1 шт
  • масла подсолнечного 100 мл
  • воды 3 стакана
  • зубчика чеснока 10 шт
  • приправы для мяса гриль 1ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, и обжарить на 50мл масла с лавровым листом, посолить. Обжаривать 15 мин на среднем огне, в конце добавить перец чёрный молотый.
2
Рис промыть 3 раза, залить водой и оставить на 20 мин. Затем слить воду.
3
Лук почистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Пассеровать на 50 мл масла.
4
Смешать все ингредиенты в пакете для запекания, завязать обе стороны и уложить на противень. Ставим в духовку t180 ° на 30мин.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!