
Плов из рисовой сечки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч
10 порций
Ингредиенты
- рисовой сечки 500гр
- свинины 500гр
- паприки 1ч.л
- перца чёрного молотого 1ч.л.
- сухой смеси сладких перцев 1ст.л.
- куркумы 1ч.л
- соль (но адыгейская) по вкусу
- лук репчатый (большой) 1 шт
- морковь 1 шт
- масла подсолнечного 100 мл
- воды 3 стакана
- зубчика чеснока 10 шт
- приправы для мяса гриль 1ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, и обжарить на 50мл масла с лавровым листом, посолить. Обжаривать 15 мин на среднем огне, в конце добавить перец чёрный молотый.
2
Рис промыть 3 раза, залить водой и оставить на 20 мин. Затем слить воду.
3
Лук почистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Пассеровать на 50 мл масла.
4
Смешать все ингредиенты в пакете для запекания, завязать обе стороны и уложить на противень. Ставим в духовку t180 ° на 30мин.
5



4.94949
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями