avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из рисовой сечки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из рисовой сечки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой сечки 500 г
  • Свинины 500 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перца чёрного молотого 1 ч. л.
  • Сухой смеси сладких перцев 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соль (но адыгейская) по вкусу
  • Лук репчатый (большой) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масла подсолнечного 100 мл
  • Воды 3 стак.
  • Зубчика чеснока 10 шт.
  • Приправы для мяса гриль 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком, и обжарить на 50мл масла с лавровым листом, посолить. Обжаривать 15 мин на среднем огне, в конце добавить перец чёрный молотый.
2
Рис промыть 3 раза, залить водой и оставить на 20 мин. Затем слить воду.
3
Лук почистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Пассеровать на 50 мл масла.
4
Смешать все ингредиенты в пакете для запекания, завязать обе стороны и уложить на противень. Ставим в духовку t180 ° на 30мин.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями