ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алексей Мандриков

Ингредиенты

Грудка индейки 500 гр
Сметана 15% 100 гр
Яйца 2 шт
Крахмал 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Специи: хмели-сунели;
по куркума; кари; паприка 1 чайной ложке
Чёрный перец, чеснок по вкусу
Томат (можно замороженный) 1 шт.
Сыр твердый 150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем грудку на порционные куски и отбиваем.
2
Смешиваем специи и соль. Натираем смесью отбивные. Даём настояться 15-20 минут
3
Смешиваем крахмал, сметану и яйца, добавляем натертый сыр. Обмазываем соусом отбивные и выкладываем на смазанный маслом (растительное) противень.
4
Режем помидор кольцами и выкладываем на отбивные. Заливаем все оставшимся соусом. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусно! Вы молодец!)))
28 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо. Я старался.
2 марта 2019 г.
Ответить
👍👍👍
2 марта 2019 г.
Ответить
🤗
22 марта 2019 г.
Ответить
Ну это же совсем не совсем, мой рецепт. У Вас стейк из индейки. :-)
22 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!