Отбивные из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Мандриков
Ингредиенты
- Грудка индейки 500 гр
- Сметана 15% 100 гр
- Яйца 2 шт
- Крахмал 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Специи: хмели-сунели;
- по куркума; кари; паприка 1 чайной ложке
- Чёрный перец, чеснок по вкусу
- Томат (можно замороженный) 1 шт.
- Сыр твердый 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем грудку на порционные куски и отбиваем.
2
Смешиваем специи и соль. Натираем смесью отбивные. Даём настояться 15-20 минут
3
Смешиваем крахмал, сметану и яйца, добавляем натертый сыр. Обмазываем соусом отбивные и выкладываем на смазанный маслом (растительное) противень.
4
Режем помидор кольцами и выкладываем на отбивные. Заливаем все оставшимся соусом. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!