avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алексей Мандриков

Ингредиенты

  • Грудка индейки 500 г
  • Сметана 15% 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи: хмели-сунели,
  • по куркума, кари паприка 1 чайной ложке 1 чайной ложке
  • Чёрный перец, чеснок по вкусу по вкусу
  • Томат (можно замороженный) 1 шт.
  • Сыр твердый 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем грудку на порционные куски и отбиваем.
2
Смешиваем специи и соль. Натираем смесью отбивные. Даём настояться 15-20 минут
3
Смешиваем крахмал, сметану и яйца, добавляем натертый сыр. Обмазываем соусом отбивные и выкладываем на смазанный маслом (растительное) противень.
4
Режем помидор кольцами и выкладываем на отбивные. Заливаем все оставшимся соусом. Запекаем в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6