
Жареный молодой картофель с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#КП_картошка
Любимое блюдо с детства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картофель 300-400 г
- Белые грибы 250-300 г
- Лук репчатый средняя луковица 1
- Зелень
- Укроп и петрушка 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодую картошку не чистим, а хорошо промываем и нарезаем. Грибы предварительно отвариваем. Зелень и лук мелко нарезаем.
2
В разогретую сковороду отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее отправляем картофель и грибы. Солим, Перчим по вкусу. А минут за пять до готовности добавляем зелень.
3
Приятного аппетита)



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями