
Желе из абрикоса (закатка)✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#КП_оранжевый
#зарема
#КП_изтрех #желе #абрикос #заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикоса не сильно спелого 1 кг
- Сахара 600-700 г
- Желатина 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Абрикос порезать дольками, засыпать сахаром, желатином и убрать на ночь в холодильник.
2
Утром прокипятить ровно 3 минуты от закипания и закатать. Приятного аппетита



4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)