Желе из абрикоса (закатка)✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#КП_оранжевый
#зарема
#КП_изтрех #желе #абрикос #заготовкиназиму
Ингредиенты
- абрикоса не сильно спелого 1 кг
- сахара 600-700 гр
- желатина 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Абрикос порезать дольками, засыпать сахаром, желатином и убрать на ночь в холодильник.
2
Утром прокипятить ровно 3 минуты от закипания и закатать. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Это очень вкусно, с ананасного или позднего абрикоса. Можно и другие фрукты так закатывать.
25 февраля 2019 г.
Ответить