avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из абрикоса (закатка)✓
Желе из абрикоса (закатка)✓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе из абрикоса (закатка)✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#КП_оранжевый #зарема #КП_изтрех #желе #абрикос #заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикоса не сильно спелого 1 кг
  • Сахара 600-700 г
  • Желатина 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Абрикос порезать дольками, засыпать сахаром, желатином и убрать на ночь в холодильник.
2
Утром прокипятить ровно 3 минуты от закипания и закатать. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3