
Паренча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#КП_оранжевый
Паренча из республики Коми не что иное, как десерт из сладкой вяленой...
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Сахар 0,5 стак
- Ванилин 0,5 ч. л
- грецкий орех - измельченный 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, залить водой и при слабом кипении под крышкой проварить 20 минут.
Залить холодной водой, остудить.
Порезать кружками 0,5 см толщиной. Ванилин смешать с сахаром.
Противень застелить бумагой(я сушила в сушилке - так что у меня поддон), посыпать ванильным сахаром, выложить морковь в 1 слой, снова обильно посыпать сахаром.
2
Посыпать орехами и вялить при 70 градусах 5 часов. Хранить в темном месте, в герметичной посуде. Приятного аппетита.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями