avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паренча

Паренча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#КП_оранжевый Паренча из республики Коми не что иное, как десерт из сладкой вяленой...

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Сахар 0,5 стак
  • Ванилин 0,5 ч. л
  • грецкий орех - измельченный 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить, залить водой и при слабом кипении под крышкой проварить 20 минут. Залить холодной водой, остудить. Порезать кружками 0,5 см толщиной. Ванилин смешать с сахаром. Противень застелить бумагой(я сушила в сушилке - так что у меня поддон), посыпать ванильным сахаром, выложить морковь в 1 слой, снова обильно посыпать сахаром.
2
Посыпать орехами и вялить при 70 градусах 5 часов. Хранить в темном месте, в герметичной посуде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями