avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Делала по своему из того что было.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говядины 1,5 кг
  • Лука 2 гол.
  • Соль, перец , по вкусу
  • Петрушки 4-5 вет.

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, добавить в него лук порезанный мелко, петрушку, соль, перец.
2
Я добавила ещё яйцо т.к. не отбивала долго фарш, а так нужно отбить фарш минут 5-10, тогда яйцо не надо!
3
Формируем из фарша что то в виде котлетки только узкой и длинной, продеть шпажку и разровнять по ней фарш.
4
Противень застелить фольгой, смазать маслом, укладываем люля и добавляем не много подсоленной воды, запекаем минут 30-40,обязательно посматривать!!! В конце полить маслом,не много поджарить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2