Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
Делала по своему из того что было.

Ингредиенты

фарша говядины; 1,5 кг
лука; 2 головки
Соль, перец ; по вкусу
петрушки 4-5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, добавить в него лук порезанный мелко, петрушку, соль, перец.
2
Я добавила ещё яйцо т.к. не отбивала долго фарш, а так нужно отбить фарш минут 5-10, тогда яйцо не надо!
3
Формируем из фарша что то в виде котлетки только узкой и длинной, продеть шпажку и разровнять по ней фарш.
4
Противень застелить фольгой, смазать маслом, укладываем люля и добавляем не много подсоленной воды, запекаем минут 30-40,обязательно посматривать!!! В конце полить маслом,не много поджарить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А мы в подарок друзьям делали из баранины. Без яичка, отбивали долго😵 Вкусноооо... 😋
26 апреля 2019 г.
Ответить
круто вкуснятина😍да я вот отбивала не долго поэтому добавила яйцо)
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!