
Плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Тесто -1 Уп
- Сахар- 50 гр
- Масло подс .-50 гр
- Яйца- 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Покупаю тесто готовое шариками, размораживаю.
2
Каждый шарик превращаю в лепёшку. сверху смазываю маслом, посыпаю сахарным песком. Закручиваю в жгут, складываю по полам и ножом разрезаю не до конца каждую плюшку.Затем две половинки разворачиваю и выкладываю на пекарский лист.
3
И так каждый шарик, оставляю в тёплым месте,чтобы подходили. Затем каждую булочку смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку температура 180 градусов. за время выпечки лист переворачиваю, чтобы равномерно пропеклись. 20 минут.
4
Когда обмазала булочки яйцом ещё раз обсыпаю сахаром.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)