
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Акулина 🏃♂️
# пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Грибы
- Лук
- Перец болгарский
- Морковь
- Томатная паста
- Масло раст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь на тереть на крупной тёрке, перец болгарский нарезать кубиками, капусту на шинковать, грибы нарезать.
2
Лук, морковь, перец, обжарить добавить томатную пасту. Затем добавить грибы потушить и запустить капусту.
3
Тушим до готовности



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)