Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#открытка8марта

Ингредиенты

Куриное филе – 1 кг;
Лук репчатый – 1-2 шт.;
Яйцо –; 2 шт.
Молоко – ; 150 мл
Соль, перец – по вкусу;
Картофельный крахмал – 1 ч. л.;
Куриная приправа – 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с того, что приготовим фарш для сосисок. Для этого куриное филе промоем и высушим. Если у вас куриная грудка, срежем с мясо с кости. Пропустим дважды через мясорубку, посолим и поперчим, добавим специи, разобьем яйцо.В фарш добавим крахмал. Он будет держать фарш и поможет сосискам не распасться. Перемешаем все ингредиенты.
2
К фаршу из куриного мяса вливаем молоко.Теперь приступаем к формированию самих сосисок. Возьмем пищевую пленку и отрежем кусок, который по длине приблизительно равен ширине пленки. Три столовых ложек куриного фарша выкладываем по центру. Плотно заворачиваем фарш в пленочку, стараясь руками равномерно распределить его от центра к краям, чтобы сосиска была ровненькой.
3
Плотно завязываем концы пленки с обеих сторон. Для этого можно использовать любую плотную неокрашенную нитку.Варим куриные сосиски в течение не менее 15 минут. Во время варки не прокалываем пленку. Готовым сосискам дадим немного остыть, а уж потом освобождаем их от пленки. Подаем домашние куриные сосиски самостоятельное блюдо или с любым овощным салатом или гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!