avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под соусом из петрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под соусом из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот необыкновенно вкусный и в то же время простой соус внесёт разнообразие к привычной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы(треска, минтай, сайда) 500 г
  • Лимон 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусками, лимон - кружочками.
2
На противень выложить лимон, на кружки лимона сверху выложить кусочки рыбы.
3
С помощью блендера измельчить петрушку и чеснок. Затем добавить масло, посолить и снова немного взбить.
4
Равномерно нанести соус на рыбу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2