
Рыба под соусом из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот необыкновенно вкусный и в то же время простой соус внесёт разнообразие к привычной...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы(треска, минтай, сайда) 500 г
- Лимон 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусками, лимон - кружочками.
2
На противень выложить лимон, на кружки лимона сверху выложить кусочки рыбы.
3
С помощью блендера измельчить петрушку и чеснок. Затем добавить масло, посолить и снова немного взбить.
4
Равномерно нанести соус на рыбу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)