Рыба под соусом из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот необыкновенно вкусный и в то же время простой соус внесёт разнообразие к привычной...
Ингредиенты
филе белой рыбы(треска, минтай, сайда) 500 г
лимон 1
петрушки 1 пучок
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 3 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать порционными кусками, лимон - кружочками.
2
На противень выложить лимон, на кружки лимона сверху выложить кусочки рыбы.
3
С помощью блендера измельчить петрушку и чеснок. Затем добавить масло, посолить и снова немного взбить.
4
Равномерно нанести соус на рыбу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Огромное Вам спасибо! Рецепты помогают вносить разнообразие на работе!
19 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!