Спагетти с мясным фаршем (макароны по-флотски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Огоновская
#открытка8марта
Ингредиенты
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы в сухом виде
- Говяжий фарш 130 гр
- Паста томатная 2 ст.л
- Масло оливковое 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить
3
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком, 5 мин
4
Положить фарш в сковороду и разминая комочки готовить минут 12-15
5
Добавить томатную пасту, размешать и тушить 2 мин
6
Влить пол стакана горячей воды, посолить, поперчить по вкусу, тушить 5 мин
7
Макароны переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5-7 мин
8
Перед подачей посыпать свежей зеленью
9
Приятного аппетита!💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями