Спагетти с мясным фаршем (макароны по-флотски)

Спагетти с мясным фаршем (макароны по-флотски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Огоновская
#открытка8марта

Ингредиенты

Макароны из твёрдых сортов пшеницы в сухом виде
Говяжий фарш 130 гр
Паста томатная 2 ст.л
Масло оливковое 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить
3
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком, 5 мин
4
Положить фарш в сковороду и разминая комочки готовить минут 12-15
5
Добавить томатную пасту, размешать и тушить 2 мин
6
Влить пол стакана горячей воды, посолить, поперчить по вкусу, тушить 5 мин
7
Макароны переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5-7 мин
8
Перед подачей посыпать свежей зеленью
9
Приятного аппетита!💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!