avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье ромашка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сахара 150 г
  • Масла 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки или сметаны 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Ваниль,
  • Повидло 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
2
Сахар с маслом и солью взбить добавить яйца ещё взбить, затем сметану перемешать, добавить муку с разрыхлителем и вымести смесь, чтобы отсадить печенье из корнетика.
3
В отсаженные печенье сделать углубление положить повидло. Выпекать при 180-200градусов 20-25минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5