avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье ромашка

Печенье ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#открытка8марта

Ингредиенты

  • муки 350-400 г
  • сахара 150 г
  • масла 200 г
  • яйца 2 шт
  • сливки или сметаны 1 ст.л.
  • соль, щепотка
  • разрыхлитель, 1 пак.
  • ваниль,
  • повидло 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
2
Сахар с маслом и солью взбить добавить яйца ещё взбить, затем сметану перемешать, добавить муку с разрыхлителем и вымести смесь, чтобы отсадить печенье из корнетика.
3
В отсаженные печенье сделать углубление положить повидло. Выпекать при 180-200градусов 20-25минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какие они у вас аккуратные. Я такие только в магазине видела. 🤗👍
4 марта 2019 г.
Ответить
Конечно, красотой не сравнить, но вкусные, рассыпчатые, это точно.
30 марта 2019 г.
Ответить
Очень оригинально!Симпатичные получились!👏
31 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо!
31 марта 2019 г.
Ответить
Отличный результат молодец
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!