
Печенье ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#открытка8марта
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Сахара 150 г
- Масла 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сливки или сметаны 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ваниль,
- Повидло 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
2
Сахар с маслом и солью взбить добавить яйца ещё взбить, затем сметану перемешать, добавить муку с разрыхлителем и вымести смесь, чтобы отсадить печенье из корнетика.
3
В отсаженные печенье сделать углубление положить повидло. Выпекать при 180-200градусов 20-25минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)