Мюсли-батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Павлова
Быстрый перекус без сахара
6 порций
6
Ингредиенты
- крупный банан 1
- яблоко 1
- морковь 1
- овсяных хлопьев, не требующих варки (200-250г) 2 стакана
- Орехи, сухофрукты и семена по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Включить духовку (а то я всё время забываю :)
2
Банан, яблоко и морковь измельчить блендером (если нет блендера, можно яблоко и морковь натереть на тёрке, а банан размять вилкой).
3
Добавить овсяные хлопья, орехи, сухофрукты и семена. У меня изюм, семена льна и миндаль. По консистенции масса должна быть, как крутое тесто - не жидкой и не рассыпчатой.
4
Выложить "тесто" на противень или в форму для запекания на пергамент. Сразу ножом наметить контуры будущих батончиков.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке без конвекции режим верх-низ примерно 15 минут. Учитывайте, что батончики станут жёстче, когда остынут.
6
Остудить и можно брать в дорогу на перекус, дать детям в школу или просто кушать с чаем:) Больше моих рецептов можно посмотреть в инстаграм @anna_pavlova_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6