Мюсли-батончики

Мюсли-батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Павлова
Быстрый перекус без сахара
6 порций

Ингредиенты

крупный банан 1
яблоко 1
морковь 1
овсяных хлопьев, не требующих варки (200-250г) 2 стакана
Орехи, сухофрукты и семена по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку (а то я всё время забываю :)
2
Банан, яблоко и морковь измельчить блендером (если нет блендера, можно яблоко и морковь натереть на тёрке, а банан размять вилкой).
3
Добавить овсяные хлопья, орехи, сухофрукты и семена. У меня изюм, семена льна и миндаль. По консистенции масса должна быть, как крутое тесто - не жидкой и не рассыпчатой.
4
Выложить "тесто" на противень или в форму для запекания на пергамент. Сразу ножом наметить контуры будущих батончиков.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке без конвекции режим верх-низ примерно 15 минут. Учитывайте, что батончики станут жёстче, когда остынут.
6
Остудить и можно брать в дорогу на перекус, дать детям в школу или просто кушать с чаем:) Больше моих рецептов можно посмотреть в инстаграм @anna_pavlova_pp
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень рада, что понравилось 😊
4 марта 2019 г.
Ответить
Супер 😍
4 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 💐
5 марта 2019 г.
Ответить
🤗
5 марта 2019 г.
Ответить
А можно приготовить с геркулесом?
17 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!