avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый морс
Апельсиновый морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#попсокет

Ингредиенты

  • апельсина 3
  • воды 3 литра
  • корицы Щепотка
  • сахара 300 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Апельсины почистила от цедры, отдельно выдавила сок из апельсинов. Цедру и жмых от сока залила водой, засыпала сахар, поставила на огонь. После закипания минут пять поварила. Затем добавила щепотку корицы. Оставила на пол часа настояться. Процедила этот настой, добавила к нему сок. Все перемешала. Сахара можно больше или меньше. Цедру можно не класть только один жмых. Но мы любим именно вкус от цедры. Холодным вообще вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями