
Апельсиновый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#попсокет
Ингредиенты
- апельсина 3
- воды 3 литра
- корицы Щепотка
- сахара 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Апельсины почистила от цедры, отдельно выдавила сок из апельсинов. Цедру и жмых от сока залила водой, засыпала сахар, поставила на огонь. После закипания минут пять поварила. Затем добавила щепотку корицы. Оставила на пол часа настояться. Процедила этот настой, добавила к нему сок. Все перемешала. Сахара можно больше или меньше. Цедру можно не класть только один жмых. Но мы любим именно вкус от цедры. Холодным вообще вкусно.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями