Апельсиновый морс

Апельсиновый морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#попсокет

Ингредиенты

апельсина 3
воды 3 литра
корицы Щепотка
сахара 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины почистила от цедры, отдельно выдавила сок из апельсинов. Цедру и жмых от сока залила водой, засыпала сахар, поставила на огонь. После закипания минут пять поварила. Затем добавила щепотку корицы. Оставила на пол часа настояться. Процедила этот настой, добавила к нему сок. Все перемешала. Сахара можно больше или меньше. Цедру можно не класть только один жмых. Но мы любим именно вкус от цедры. Холодным вообще вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!