
Блинные шоколадные роллы с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#масленица
С масленичной неделей, друзья! Хочу предложить вам шоколадные роллы,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 600 мл
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Какао «несквик» 3 ст. л.
- Цельнозерновой муки с горкой 10 ст. л.
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Для начинки (для 2-3 блинчиков)
- Творога 220 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Приправа: “kotanyi”для каш, творога (при желании)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать венчиком. Тесто должно постоять минут 30. Затем, разогреть сковороду и смазать маслом, в дальнейшем смазывать не нужно. Обжаривать блины с обеих сторон на среднем огне. Выкладывать начинку, распределяя по всему блину. Сверху посыпать приправой для творога. И завернуть блин в рулет. Разрезать на роллы и подавать к столу. Приятного аппетита 😋



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями