avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из дрожжевого теста

Блины из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • сухих дрожжей Примерно пол чайной ложки
  • молока Стакан
  • Соль
  • Сахар 1 ч л
  • воды тёплой Пол стакана
  • Мука
  • яйца 3
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести с молоком и водой, всыпать сахар и соль. Добавить яйцо, муку подсыпать до тех пор пока не получится тесто как сметана густая. Поставить в тепло на пару часов
2
2 яйца отварить, лук зелёный порезать
3
Равномерно распределить тесто по сковородке, сверху насыпать немного начинки (лук + яйцо), затем перевернуть на другую сторону, обжарить до золотистого цвета. Также можно жарить без начинки.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!)
5 марта 2019 г.
Ответить
Как раз к масленице, блины с припеком!!! 🌹Спасибо,Наталья!!! 😊🍪🍩☕А что Вы приготовили на этой неделе? Поделитесь с нами, кому-то ваш рецепт очень...
22 февраля 2020 г.
Ответить