Блины из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- сухих дрожжей Примерно пол чайной ложки
- молока Стакан
- Соль
- Сахар 1 ч л
- воды тёплой Пол стакана
- Мука
- яйца 3
- Зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести с молоком и водой, всыпать сахар и соль. Добавить яйцо, муку подсыпать до тех пор пока не получится тесто как сметана густая. Поставить в тепло на пару часов
2
2 яйца отварить, лук зелёный порезать
3
Равномерно распределить тесто по сковородке, сверху насыпать немного начинки (лук + яйцо), затем перевернуть на другую сторону, обжарить до золотистого цвета. Также можно жарить без начинки.) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как раз к масленице, блины с припеком!!! 🌹Спасибо,Наталья!!! 😊🍪🍩☕А что Вы приготовили на этой неделе? Поделитесь с нами, кому-то ваш рецепт очень...
22 февраля 2020 г.
Ответить