avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей примерно 0,5 ч. л.
  • Молока 1 стак.
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Воды тёплой 0,5 стак.
  • Мука
  • Яйца 3
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести с молоком и водой, всыпать сахар и соль. Добавить яйцо, муку подсыпать до тех пор пока не получится тесто как сметана густая. Поставить в тепло на пару часов
2
2 яйца отварить, лук зелёный порезать
3
Равномерно распределить тесто по сковородке, сверху насыпать немного начинки (лук + яйцо), затем перевернуть на другую сторону, обжарить до золотистого цвета. Также можно жарить без начинки.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2