avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины "Лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука около 4 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ваниль на кончике ножа
  • Масло растит.
  • Маргарин 100 г
  • Яйца 2
  • Тёплой воды 1,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вбить 2 яичка в чашку, добавить сахар, соду, соль, ваниль и все смешать. Молоко подогреть. Отдельно прекалить масло с маргарином.
2
Всыпать в смесь просеянную муку, потом влить молоко, смешать все блендером. Влить остывшее масло, размешать и дать тесту постоять около 30 минут. Смотрим чтоб тесто было как жидкая сметана и добавляем теплую воду сколько нужно.
3
Разогреть сковороды и выпекаем блины до румяности. Потом заворачиваем с начинкой. Я беру готовую творжную массу (есть и сахар, и кусочки фруктов). А вообще начинка дело вкуса. Подаем блинчики со сметаной, вареньем) к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями