
Открытый сладкий пирог с вареньем из брусники с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сдобное дрожжевое тесто
- Варенье брусника с яблоком
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заводите своё любимое сдобное тесто, как подойдёт - раскатываем в блин с бортиками, толщиной в один сантиметр, укладываем в форму, смазанную растительным маслом, щедро смазываем вареньем, защипываем края и выпекаем при t 180* - 200* до готовности
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































