
Мясо на сковороде в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#подарокалександру
Чисто мужская еда!!!
Мясо готовится быстро. Буквально через...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной и говяжьей вырезки (смотря какая у вас сковорода)
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Большая луковица 1 шт.
- Для соуса:
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Воды 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо уложить в сковороду и довести до готовности в собственном соку. Подрумянить с обеих сторон. Каждую сторону, солить, перечить по вкусу. Если нужно, воды добавить, чтобы сухим не было.
2
Затем добавить масло, продолжая готовить под крышкой. Через минут 5 добавить наш соус, смешав все ингредиенты. И продолжать готовить мясо под крышкой ещё 5 минут. Затем сверху покрыть все луком и продолжать готовить, пока лук не окрасится в красивый золотистый цвет. Добавьте воды, если нужно.
3
Приятного аппетита!!!



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)