avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на сковороде в горчично-медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо на сковороде в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#подарокалександру Чисто мужская еда!!! Мясо готовится быстро. Буквально через...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной и говяжьей вырезки (смотря какая у вас сковорода)
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Для соуса:
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо уложить в сковороду и довести до готовности в собственном соку. Подрумянить с обеих сторон. Каждую сторону, солить, перечить по вкусу. Если нужно, воды добавить, чтобы сухим не было.
2
Затем добавить масло, продолжая готовить под крышкой. Через минут 5 добавить наш соус, смешав все ингредиенты. И продолжать готовить мясо под крышкой ещё 5 минут. Затем сверху покрыть все луком и продолжать готовить, пока лук не окрасится в красивый золотистый цвет. Добавьте воды, если нужно.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2