ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёные блины

Зелёные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Вот такое вот чудо у меня получилось. Как только увидела в интернете рецепты...

Ингредиенты

шпината 200 гр
яйца 2
молока 500 мл
муки 200 гр
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
раст. масла 1 ст.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
Начинка.
тв. сыра 350 гр
соленой красной рыбы 200 гр
майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все готовим в блендере. Берём свежий размороженный шпинат и перемалываем его в кашу. Перемалывается он не очень хорошо, поэтому все остальное я тоже клала в блендер. Блендер с ножом, а не венчиком. К концу всех ингредиентов и шпинат стал кашей. Жарим блинчики как обычно. Может немного потолще они получаются. Смазываем каждый растопленным сливочным маслом.
2
Затем готовим начинку: твёрдый сыр трём на терке, рыбку режем кусочками. Сыр перемешиваем с майонезом. На блин сначала выложим сырную массу, сверху рыбку и завернем рулетом.
3
Всем детям и даже моей бабушке понравилось. Только мелкий подозрительно смотрит на эти зелёные блины. Шпинат без вкуса, без запаха. Эти блины можно сделать и со сладкой начинкой. Они получаются пресными. Но мне кажется, что под этот цвет лучше солёная начинка. Скоро сделаю красные, розовые, оранжевые, синие и шоколадные блины.
4
Рецепты простых блинов, блинов с творогом и с мясом я написала раньше конкурса. И не зависимо от него буду продолжать рецепты других блинчиков. Уж очень они классные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!