ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#подарокалександру #масленица

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • соли 0.5 ч.л
  • разрыхлителя 1.5 ч л
  • сахара 2-3 ст ложки
  • яйца 2
  • молока 300 мл
  • ванильный сахар 1
  • Холодная вода
  • растительного масла + для смазки 2 ст л
  • Начинка:
  • творога 500 гр
  • Вяленая клюква
  • соли Щепотку
  • Сахар по вкусу
  • желтка 2
  • Для заливки:
  • Сметана 15%
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, смешать все сухие ингредиенты, влить молоко, яйца и начать вмешивать венчиком, добавляя воду до нужной консистенции. Влить масло и оставить на полчаса.Жарить, смазывая сковороду кисточкой..Если блин получается толстоват- добавить немного воды.
2
Дал начинки все смешать, завернуть блины и выкласть в один слой на противень.Полить сметаной и присыпать сахаром.
3
Духовку разогреть на 180гр, поставить противень в духовку на 15- 20 мин.Время зависит от того- хотите ли вы румяную корочку.
4
При подаче полить медом при желании.Блины по этому рецепту мягкие, эластичные, не твердеют.Это не эконом вариант- просто большое количество молока и яиц меняет текстуру, а так блины остаются нежными долго: можно заморозить, начинять позже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!