Блины тонкие по - рязански

Блины тонкие по - рязански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
В Рязанской области очень тонкие блины называются "каравайцы" #масленица

Ингредиенты

яйца 4
молока + 0.5 стакана молока 0.5 литра
муки 1.5 стакана
сахара 1ст.ложка
соли 0.5 ч.л
сливочного масла 1ст.ложка
подсолнечного масла 2ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить 0.5 литра молока, добавтть туда 4 яйца и перемешать. Добавить муку и перемешать миксером. Согреть 0.5 стакана молока и горячее постепенно влить в тесто, помешивая.Затем влить 2 ст.л. подсолнечного масла и 1 ст.л. сливочного масла и размешать. Разогреть сковороду и, смазывая подсолнечным маслом кулинарной кисточкой, выпекать блины. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!