Баклажаны с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Korol
Хотите что то типикал спаниш? А баклажан с медом пробовали??Внимание, это не пп,...
30 минут
Ингредиенты
- Баклажан (я делала по 1 на человека)
- Mёд, желательно темный но подойдет любой
- Cоль
- Kукурузная мука
- Пшеничная мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем баклажан на ломтики, на самом деле совершенно не важно в какой форме он будет, кто то режет тонкими кружочками например
2
Кладем кусочки в воду и убираем в сторону на 10 минут
⠀
3
В миске смешиваем два вида муки и добавляем соль
4
Обваливаем слегка (!) отжатые ломтики в муке и жарим в масле. Масла надо до этого разогреть и его должно быть много
5
Выкладываем на салфетки, а потом на тарелку, поливаем медом, едим и плачем от восхищения 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями