Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

свиные ребра 1 кг
соевого соуса 2 столовые ложки
соуса Наршараб 2 столовые ложки
горчицы 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 3 зубчика
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра нарезать, замариновать и оставить на час в холодильнике. Выложить на противень и запекать один час при температуре 200 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!