
Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса наршараб 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиные ребра нарезать, замариновать и оставить на час в холодильнике. Выложить на противень и запекать один час при температуре 200 градусов



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями