Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
свиные ребра 1 кг
соевого соуса 2 столовые ложки
соуса Наршараб 2 столовые ложки
горчицы 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 3 зубчика
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра нарезать, замариновать и оставить на час в холодильнике. Выложить на противень и запекать один час при температуре 200 градусов
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!