
Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Хрустящие вафельки - вкус из детства. Наверное почти в каждой советской семье была...
Ингредиенты
- муки пшеничной 150 гр
- картофельного крахмала 150 гр
- яйца 2
- сгущённого молока Банка
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла 150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Смешать ингридиены миксером до однородности. Выпекать в разогретой вафельнице. Горячие вафли тут же свернуть трубочкой, пока тесто пластичное, оно очень быстро твердеет. Готовые трубочки можно начинить по вкусу варёной сгущёнкой с маслом или белковым кремом, но, как по мне, они вполне самодостаточны.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями