
Булгур с брюссельской капустой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#пост #вегетарианство #овощноерагу
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 100 г
- Шампиньона 3
- Болгарский перчик мини 1
- Луковицы 0,5
- Моркови 0,5
- Шпината 20 г
- Булгура 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем на четверть кольца.морковку,перец и грибы полукольцами, капусту на 4 части ; шпинат целиком.
2
Обжариваем все на растительном масле до полуготовности. Добавляем булгур,немного воды и парим минут 10 с закрытой крышкой.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)