
Пп ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
1 час
7-8 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 400 грамм
- растительного или оливкового масла 1 ст.л.
- капусты 200-300 грамм
- средняя морковь 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- булгура 150 грамм
- Соль, перец
- Вода
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду, добавить немного растительного или оливкового масла и выложить фарш. У меня сразу с луком был фарш. Немного обжарить, чтоб фарш подрумянился.
2
Добавить морковь,нарезанную мелкими кусочками. Жарить еще минут 5 на среднем огне.
3
Затем добавить нарезанную капусту, перемешать и жарить еще минут 7.
4
Залить водой не до конца, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 35-40 минут.
5
Добавить хорошо промытый булгур, перемешать и тушить 15 минут.
6
Я дала постоять после того, как выключила еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!)



4.891358
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями