avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Восточные мотивы
Суп Восточные мотивы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Восточные мотивы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Как я люблю - я его слепила из того, что было)) а в результате получился очень вкусный...

Ингредиенты

  • гр фарша (любой, у меня смесь говядины и баранины) 300
  • луковица 1
  • морковь 1
  • ст отварного булгура 0,5-1
  • помидора 3-4
  • гр пекинской капусты 200
  • по вкусу Соль, перец
  • сушеной мяты 0,5-1 ч. л.
  • ст л оливкового масла 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле на масле обжариваем нашинкованный лук и натертую морковь минут 5, добавляем фарш и обжариваем ещё минут 7, помешивая. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем (я разрезаю помидоры на четыре части и натираю на тёрке. В итоге в руке остаётся шкурка.) перец и капусту режем полосками..
2
Закладываем овощи к фаршу вместе с томатной пастой и тушим минут 15. Добавляем готовый булгур. Заливаем кипятком, регулируя необходимую густоту- он должен быть достаточно густым. Добавляем специи. Мята придаёт особый вкус!Даём покипеть минут 5. Выключаем и даём настояться минут 15. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями