
Суп Восточные мотивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Как я люблю - я его слепила из того, что было)) а в результате получился очень вкусный...
Ингредиенты
- гр фарша (любой, у меня смесь говядины и баранины) 300
- луковица 1
- морковь 1
- ст отварного булгура 0,5-1
- помидора 3-4
- гр пекинской капусты 200
- по вкусу Соль, перец
- сушеной мяты 0,5-1 ч. л.
- ст л оливкового масла 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле на масле обжариваем нашинкованный лук и натертую морковь минут 5, добавляем фарш и обжариваем ещё минут 7, помешивая.
Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем (я разрезаю помидоры на четыре части и натираю на тёрке. В итоге в руке остаётся шкурка.) перец и капусту режем полосками..
2
Закладываем овощи к фаршу вместе с томатной пастой и тушим минут 15. Добавляем готовый булгур. Заливаем кипятком, регулируя необходимую густоту- он должен быть достаточно густым. Добавляем специи. Мята придаёт особый вкус!Даём покипеть минут 5. Выключаем и даём настояться минут 15.
Приятного аппетита



4.911188
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями