ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов
Процесс долгий, но оно того стоит. Под пенное вообще огонь)))

Ингредиенты

  • Грудка куриная 3 шт
  • Соль крупная
  • коньяка 70 гр.
  • Перец красный молотый
  • Чеснок сухой молотый
  • Паприка молотая

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Приступаем.Смешиваем соль с коньяком,в ёмкость, в которой будем солить, на дно насыпаем соль, кладём туда грудку и засыпаем остатками соль
2
Мастырим гнёт, убираем в прохладное место и оставляем на сутки.Через сутки достаём, хорошо промываем холодной водой.В отдельной миске смешиваем: перец красный молотый, чеснок молотый, паприка
3
Смесью очень хорошо натираем просоленную грудку
4
Следующий этап.Очень плотно и туго заворачиваем в марлю и перематываем верёвкой(делаем мумию))) и вывешиваем в тёплом месте на 6-8 суток(у меня висела на кухне)
5
Вот время подошло снимать пробу, наливаем и пробуем)))
6
Друзья, тут я не всё расписал как делал, потому как было у меня два маринада. Вот тут можно посмотреть полностью рецепт Приятного просмотра!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Коньяка мало -- надо грамм 300 для дегустации!
14 марта 2019 г.
Ответить
отлично
15 марта 2019 г.
Ответить
Класс! Автору браво!
16 марта 2019 г.
Ответить
Всем спасибо!
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!