avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Израильское национальное блюдо сабих
Израильское национальное блюдо сабих
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Израильское национальное блюдо сабих

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Это баклажаны, вареные яйца и тхина (кунжутная паста) Я сделала ПП вариант не жарила...

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • вареных яйца 3
  • Тхина (кунжутная паста)
  • Зелень

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на кружки, посолить сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке или обжарить, как кому нравится
2
Яйца отварить
3
В удобную посуду выкладывать слоями баклажаны, яйца и зелень, каждый слой поливать тхиной
4
Ее можно сделать самим...взять за основу кунжутную пасту 4 ст. ложки, добавить 180 мл. водички, сок половины лимона, пару зубцов чеснока и немного соли.. все перемешать.. вот этим я поливала мой сабих
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6