
Израильское национальное блюдо сабих
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Это баклажаны, вареные яйца и тхина (кунжутная паста)
Я сделала ПП вариант не жарила...
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- вареных яйца 3
- Тхина (кунжутная паста)
- Зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на кружки, посолить сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке или обжарить, как кому нравится
2
Яйца отварить
3
В удобную посуду выкладывать слоями баклажаны, яйца и зелень, каждый слой поливать тхиной
4
Ее можно сделать самим...взять за основу кунжутную пасту 4 ст. ложки, добавить 180 мл. водички, сок половины лимона, пару зубцов чеснока и немного соли.. все перемешать.. вот этим я поливала мой сабих
5
Приятного аппетита



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)