Курица с духовке с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рыбцова
Простой и лёгкий способ приготовить ПП курицу в духовке, особенно когда обычная...
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Помидор средних 2
- Сыр твердый 200 гр
- Соевый соус
- Специи (на ваш вкус)
- Растительное масло
- Горчица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу разморозить и обмыть, протереть сухими бумажными полотенцами
2
Положить курицу в стеклянную форму, сделать надрезы до кости с каждой стороны на расстоянии 3-4 см друг от друга
3
Смазать курицу маслом, соевым соусом, горчицей и специями
4
В разрезанные участки заложить по дольке помидора и кусочку сыра. Дать курице постоять около 10-15 минут
5
Разогреть духовку до 180-200 градусов, поставить в нее форму с курицей и выпекать около 45 минут.
6
При наличии гриля, последние 10 минут можно переставить курицу под него, чтобы получить корочку! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2