ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный цельнозерновой хлеб

Постный цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#пост #хлебпп

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 200 гр
Теплая вода 150 мл
Дрожжи 10 гр
Соль
Сахар
Семечки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску налить теплую воду, высыпаться дрожжи, соль и сахар, перемешать.
2
Добавить проснян муку, ложкой вымещать тесто. Добавить семечки (по желанию). Тесто у меня получилось как очень густая сметана.
3
Поставить миску с тестом в теплое место на 20 минут. Потом перемешать. Выложить в форму, поставить в разогретую духовку на минимальную температуру еще на 20 минут. Потом увеличить температуру до 200°С, выпекать в духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!