avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный цельнозерновой хлеб
Постный цельнозерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#пост #хлебпп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновая мука 200 г
  • Теплая вода 150 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соль
  • Сахар
  • Семечки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску налить теплую воду, высыпаться дрожжи, соль и сахар, перемешать.
2
Добавить проснян муку, ложкой вымещать тесто. Добавить семечки (по желанию). Тесто у меня получилось как очень густая сметана.
3
Поставить миску с тестом в теплое место на 20 минут. Потом перемешать. Выложить в форму, поставить в разогретую духовку на минимальную температуру еще на 20 минут. Потом увеличить температуру до 200°С, выпекать в духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты