Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#быстровкусно #пицца #хочуприхватку
4 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок (можно использовать замороженную заготовку тертых кабачков на зиму)
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст.л
- Мясо отварной индейки
- Шампиньоны маринованные - 1 баночка
- Помидоры свежие
- Кетчуп
- Сыр твердый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок на мелкой терке, добавляем специи (соль, перец черный, паприка - все остальное по Вашему вкусу), отставляем на 10-15 минут в сторону. Затем отжимаем от воды кабачковую массу, добавляем одно яйцо, просеянную муку (3-4 столовые ложки), перемешиваем до однородной массы.
2
Для начинки: у меня было филе индейки отварное, нарезала мелко, можно вместо отварного мяса, конечно же, брать колбаску и т. д., что найдется в Вашем холодильнике. Помидоры очистила от кожицы, нарезала кружочками. Шампиньонов свежих не оказалось, нашла банку консервированных, также кружочками нарезала. Сыр на мелкой тёрке.
3
На сковороду (чуть смазала подсолнечным маслом) выкладываем наше кабачковое тесто, размазываем равномерно по сковороде, поджариваем с одной стороны. Смазываем несколькими ложами кетчупа.
4
Выкладываем нарезанное мясо (колбаску), сверху - грибочки.Затем кусочки помидоров, посыпаем сыром.
5
Накрываем крышкой, примерно 5-7 минут и все готово.
6
Нарезаем и подаём. Приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!