
Винегрет с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#пост# вегетарианство #винегрет
Сытное блюдо с тонким и приятным вкусом.
Ингредиенты
- Свеклы среднего размера 2
- Моркови среднего размера 2
- Картофелины среднего размера 3
- Маринованных огурчика 3
- Луковица 1
- Зелёного горошка 1 бан.
- Филе сельди 200 г
- Растительного масла 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Молотого черного перца 1 щеп.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тщательно моем овощи и отвариваем их до готовности.
2
Мелкими кубиками режем свеклу, картофель, морковь, маринованные огурчики. Лук (у меня красный) чистим и шинкуем.
3
Чистим селёдку, удаляем кости, нарезаем филе кубиками.
4
Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем зелёный горошек.
5
Делаем соус для нашего винегрета. Это очень просто: смешиваем растительное масло и горчицу.
6
Солим, перчим, поливаем соусом и перемешиваем продукты в миске. Можно добавить мелко нарезанную зелень (у меня петрушка и укроп).
7
Все просто!
8
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)