
Шоколадные печенья с трещинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Муки (50/50 рисовой и пшеничной) 150 г
- Какао 50 г
- Яйца 2
- Сахара или подсластитель по вкусу 100 г
- Соли 1 щеп.
- Масла 60 г
- Сахарная пудра для обвалки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара его отдельно взбить с яйцами и маслом, влить все к сухим ингредиентом и замесить тесто.Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
2
Раскатать колбаску, порешать на равные части, сформировать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выпекать на пергаменте 20 минут при 180 градусах
3
Приятного аппетита ❤️🤤



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями