avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные печенья с трещинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные печенья с трещинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

  • Муки (50/50 рисовой и пшеничной) 150 г
  • Какао 50 г
  • Яйца 2
  • Сахара или подсластитель по вкусу 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масла 60 г
  • Сахарная пудра для обвалки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара его отдельно взбить с яйцами и маслом, влить все к сухим ингредиентом и замесить тесто.Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
2
Раскатать колбаску, порешать на равные части, сформировать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выпекать на пергаменте 20 минут при 180 градусах
3
Приятного аппетита ❤️🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями