Курица в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
Мои девчонки не любят блюда с подливой, например гуляш, но от такой курочки никогда не...
Ингредиенты
- курица 1
- моркови 2
- луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец, паприка
- прованские травы, кориандр, тмин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать специи, курицу разделать на порционные куски и тщательно обмазать специями.
2
Сложить в 3-х литровую банку мясо, крупно нарезанные овощи (морковь и лук) и зубчики чеснока. Горлышко банки накрыть фольгой.
3
Банку поставить в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ запекать при температуре 170-180 градусов примерно часа 2 (у меня домашняя курица, на запекание магазинной курицы понадобится времени меньше). На фото, мясо отделила от кости вилкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!