Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Макароны по-флотски – идеальный вариант, когда нужно приготовить что-то вкусное на...
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- макароны 300 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- протертый томат 1 шт
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и измельчить в мясорубке или кухонном комбайне.
2
В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправить фарш и обжарить его, разбивая комочки.Добавить лук с морковью. Обжаривать еще пять минут. К фаршу добавить соль, перец, протертый томат, зелень и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
4
С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями