
Творожная запеканка с яблоками в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#рецептыдетям #детскийзавтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 500 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Яблока 2 шт.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Ванилин по вкусу
- Кокосовая стружка для украшения
- Сметана 25-30% смазать верх
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В блендере взбиваем творог, манную крупу, сахар и яйца, ванилин до однородности.
Очищаем от кожуры яблоки.Порежем яблоки на некрупные кусочки. Наливаем в пароварку воду, согласно инструкции. Добавляем в творожное тесто яблоки, перемешиваем.В чашу для варки выкладываем полученную смесь.Выпекаем в течение 30-40 минут. Можно запечь в духовке, но в пароварке она получается нежнее и воздушные, детки будут в восторге 🤗
2
Остудить, смазать верх сметаной, посыпать кокосовой стружкой.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями