
Постный шоколадный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#пост #манник
Ингредиенты
- манной крупы 180 гр.
- Вода 250 мл
- Сахар 200 гр
- Ванилин
- Мука 100 гр
- какао порошка 30 гр.
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Растительное масло 100 мл
- сушеной клюквы (изюма, а вяленой вишни) Стакан
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать манку, сахар, соль, воду, размешать, оставить на час. Затем добавить какао, масло, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, добавить клюкву. Выложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, или застеленную пергаментом. Выпекать при температуре 180',30-50 минут, до сухой зубочистки. Я выпекала 50 минут. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)