Рисовые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Двойная
Эти блинчики подойдут тем кто прилерживается безглютеновой диеты
Ингредиенты
- рисовой муки 200 грамм
- тапиокового крахмала 20 грамм
- яйца 2
- сахара 50 грамм
- молока 500 мл
- соли щепотка
- сливочного масла 25 грамм
- Кокосовое масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить половину молока.
3
Смешать оставшиеся сухие ингредиенты. Постепенно ввести в яичную смесь.
4
Добавить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло.
5
Обжаривать на сковороде, смазанной маслом (у меня кокосовое не рафинированное, люблю его запах)Тесто нужно постоянно перемешивать, чтобы мука не оседала на дно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!