Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова

Ингредиенты

печень свиная 800 гр
яйца 2
молока 1/2 стак.
муки 1/2 стак.
соль
перец
моркови 2
луковицы 4
чеснока 4 зубчика
майонез
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Чеснок натереть на мелкой терке и размешать с майонезом.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Потушить на медленном огне.
4
Пропустить через мясорубку печень и 2 головки лука. Добавляем яйца,молоко, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
5
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. Каждый блин смазать майонезом и тушеными овощами. Торт сформировать из нескольких блинов. Поставить на пару часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита 🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ksusha
оставил(а)
Вкусный тортик,Спасибо что делитесь рецептами!
22 марта 2019 г.
Ответить
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!