
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 800 г
- Яйца 2
- Молока 1/2 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Соль
- Перец
- Моркови 2
- Луковицы 4
- Чеснока 4 зуб.
- Майонез
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Чеснок натереть на мелкой терке и размешать с майонезом.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Потушить на медленном огне.
4
Пропустить через мясорубку печень и 2 головки лука. Добавляем яйца,молоко, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
5
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. Каждый блин смазать майонезом и тушеными овощами. Торт сформировать из нескольких блинов. Поставить на пару часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита 🍽
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































