
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Ингредиенты
- печень свиная 800 гр
- яйца 2
- молока 1/2 стак.
- муки 1/2 стак.
- соль
- перец
- моркови 2
- луковицы 4
- чеснока 4 зубчика
- майонез
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Чеснок натереть на мелкой терке и размешать с майонезом.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Потушить на медленном огне.
4
Пропустить через мясорубку печень и 2 головки лука. Добавляем яйца,молоко, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
5
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. Каждый блин смазать майонезом и тушеными овощами. Торт сформировать из нескольких блинов. Поставить на пару часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита 🍽



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)