avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 800 г
  • Яйца 2
  • Молока 1/2 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Моркови 2
  • Луковицы 4
  • Чеснока 4 зуб.
  • Майонез
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Чеснок натереть на мелкой терке и размешать с майонезом.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Потушить на медленном огне.
4
Пропустить через мясорубку печень и 2 головки лука. Добавляем яйца,молоко, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
5
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. Каждый блин смазать майонезом и тушеными овощами. Торт сформировать из нескольких блинов. Поставить на пару часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2