
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Это буйство красок - знаменитый французский салат Нисуаз. Я не особо жалую салаты с...
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку
- Белая консервированная фасоль
- Черри
- Перепелиные яйца
- Красный болгарский перец
- Красный лук
- Маслины
- Салат
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим заправку, взбивая вилочкой. Даем ей настояться. Тем временем укладываем, распределяя по блюду салат (рвем руками)
2
Яйца, черри (И черри и яйца режем на половинки), тунец, маслины (колечками), перец (порезанный соломкой) и полукольцами лук, не забываем про фасоль) поливаем соусом.
3
И посыпаем рубленной петрушкой. Вуаля! 😊
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)