Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Это буйство красок - знаменитый французский салат Нисуаз. Я не особо жалую салаты с...
Ингредиенты
- тунец в собственном соку
- белая консервированная фасоль
- черри
- перепелиные яйца
- красный болгарский перец
- красный лук
- маслины
- салат
- петрушка свежая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим заправку, взбивая вилочкой. Даем ей настояться. Тем временем укладываем, распределяя по блюду салат (рвем руками)
2
Яйца, черри (И черри и яйца режем на половинки), тунец, маслины (колечками), перец (порезанный соломкой) и полукольцами лук, не забываем про фасоль) поливаем соусом.
3
И посыпаем рубленной петрушкой. Вуаля! 😊
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4