avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большой винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большой винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#вегетарианство #винегрет Из такого количества продуктов винегрета получается большая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Крупная морковь 1
  • Картошек 5
  • Луковица 1
  • Фасоли 1 стак.
  • Квашеной капусты 100-150 г
  • Соленых огурцов 5
  • Масло подсолнечное
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль заливаем водой и оставляем для набухания на несколько часов. Набухшую фасоль отвариваем до мягкости.
2
Варим целиком в кожуре свеклу (отдельно), картофель, морковь. Ждем, когда сварившиеся овощи остынут. Я варю овощи в подсоленной воде, соль потом не добавляю.
3
Остывшие овощи чистим от кожуры, нарезаем небольшим кубиком. Первой я кладу свеклу и сразу же поливаю постным маслом, чтобы остальные ингредиенты не потеряли свой цвет от свекольного сока. Затем кладу морковь, картошку, лук, фасоль, квашеную капусту и соленый огурец. Еще раз заправляю постным маслом, уксусом (все же vinaigre - уксус по -французски), но совсем немного, капуста дает необходимую кислоту, приправляю молотый перцем и перемешиваю. Получается вот такая большая миска витаминов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями