
Картофель с мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#понедельник
Мангольд (листовая свекла) - это скорее овощ, чем зелень - крупное...
45 минут
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мангольда большой 1 пуч.
- Средних картофелин 6
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя луковица 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Картофель почистить и порезать кольцами, отварить на пару до готовности.
3
Чеснок натереть на тёрке, лук мелко порезать, мангольд порезать лапшевидно довольно широкими лапшинами. Зелёный лук порезать мелко.
4
На сковороде растопить оливковое масло и добавить сливочное, обжарить чеснок, добавить лук ещё немного обжариваем и добавляем мангольд. Добавляем специи и доводим до готовности.
5
В готовый мангольд добавляем картофель и обжариваем вместе ещё пару минут.
6
Это блюдо можно подавать как самостоятельное горячее блюдо или же как гарнир к мясному или рыбному блюду.
7
Всем всего доброго ❤️



4.881488
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)