Картофель с мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#понедельник
Мангольд (листовая свекла) - это скорее овощ, чем зелень - крупное...
45 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- мангольда Большой пучок
- средних картофелин 6
- чеснока 2 зубчика
- средняя луковица 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- оливкового масла 1 ст.л
- сливочного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Картофель почистить и порезать кольцами, отварить на пару до готовности.
3
Чеснок натереть на тёрке, лук мелко порезать, мангольд порезать лапшевидно довольно широкими лапшинами. Зелёный лук порезать мелко.
4
На сковороде растопить оливковое масло и добавить сливочное, обжарить чеснок, добавить лук ещё немного обжариваем и добавляем мангольд. Добавляем специи и доводим до готовности.
5
В готовый мангольд добавляем картофель и обжариваем вместе ещё пару минут.
6
Это блюдо можно подавать как самостоятельное горячее блюдо или же как гарнир к мясному или рыбному блюду.
7
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2