
Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#вегетарианство #винегрет #пост Интересный вариант винегрета... В классический...
Ингредиенты
- Большая свёкла 1
- Средних моркови 2-3
- Картофель 3-4 шт.
- Квашеной капусты 100 г
- Морской капусты 100 г
- Зелёный горошек 100 г
- Огурцы маринованные (небольшие) 3-4 шт.
- Репчатый лук по вкусу
- Зелёный лук
- Растительное масло для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить и остудить. Почистить.
2
В кастрюлю нарезать мелкими кубиками свёклу, морковь, картошку, огурцы. Добавить мелко нарезанный зелёный и репчатый лук и морскую капусту (у меня морская капуста с кусочками лосося). Квашеную капусту отжать от рассола и если необходимо, то порезать, зелёный горошек достать из рассола, добавить к остальным ингредиентам.
3
Заправить винегрет подсолнечным нерафинированным маслом, тщательно перемешать, остудить.
4
Вкусный и полезный винегрет готов, приятного аппетита!
5
Совет: свёклу порезать кубиками и смазать маслом отдельно от других овощей, тогда винегрет будет более красивый. Свёклу можно запечь в духовке, она будет вкуснее и сохранит все полезные свойства.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)