avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с морской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#вегетарианство #винегрет #пост Интересный вариант винегрета... В классический...

Ингредиенты

  • Большая свёкла 1
  • Средних моркови 2-3
  • Картофель 3-4 шт.
  • Квашеной капусты 100 г
  • Морской капусты 100 г
  • Зелёный горошек 100 г
  • Огурцы маринованные (небольшие) 3-4 шт.
  • Репчатый лук по вкусу
  • Зелёный лук
  • Растительное масло для заправки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить и остудить. Почистить.
2
В кастрюлю нарезать мелкими кубиками свёклу, морковь, картошку, огурцы. Добавить мелко нарезанный зелёный и репчатый лук и морскую капусту (у меня морская капуста с кусочками лосося). Квашеную капусту отжать от рассола и если необходимо, то порезать, зелёный горошек достать из рассола, добавить к остальным ингредиентам.
3
Заправить винегрет подсолнечным нерафинированным маслом, тщательно перемешать, остудить.
4
Вкусный и полезный винегрет готов, приятного аппетита!
5
Совет: свёклу порезать кубиками и смазать маслом отдельно от других овощей, тогда винегрет будет более красивый. Свёклу можно запечь в духовке, она будет вкуснее и сохранит все полезные свойства.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1