Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#вегетарианство #винегрет #пост Интересный вариант винегрета... В классический...
Ингредиенты
большая свёкла 1
средних моркови 2-3
картофель 3-4 штуки
квашеной капусты 100 грамм
морской капусты 100 грамм
зелёный горошек 100 грамм
огурцы маринованные (небольшие) 3-4 штуки
репчатый лук по вкусу
зелёный лук
растительное масло для заправки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи отварить и остудить. Почистить.
2
В кастрюлю нарезать мелкими кубиками свёклу, морковь, картошку, огурцы. Добавить мелко нарезанный зелёный и репчатый лук и морскую капусту (у меня морская капуста с кусочками лосося). Квашеную капусту отжать от рассола и если необходимо, то порезать, зелёный горошек достать из рассола, добавить к остальным ингредиентам.
3
Заправить винегрет подсолнечным нерафинированным маслом, тщательно перемешать, остудить.
4
Вкусный и полезный винегрет готов, приятного аппетита!
5
Совет: свёклу порезать кубиками и смазать маслом отдельно от других овощей, тогда винегрет будет более красивый. Свёклу можно запечь в духовке, она будет вкуснее и сохранит все полезные свойства.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!