Банановое печенье

Банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Быстрые, вкусные, полезные печеньки. Особенно хороши из залежавшихся бананов.
примерно 15  порций

Ингредиенты

спелых банана 4
любых овсяных хлопьев 2 стакана
орехи, цукаты, изюм, корица - по вкусу по вкусу
растительное масло для смазки пергамента
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить бананы и размять вилкой до кашицы.
2
Добавить овсянку, по желанию орехи, цукаты, изюм, корицу (у меня корица и изюм).
3
Разогреть духовку до 180 °C.
4
Противень застелить пергаментом, пергамент смазать растительным маслом.
5
Сформировать печенье из теста (делаем руками шарики и формируем печеньки. Чтобы тесто не приставало к рукам, смачиваем руки водой). Выложить печеньки на противень и выпекать при температуре 180 °C 15-30 минут - зависит от толщины печенек.
6
Кушайте на здоровье!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!