Банановое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстрые, вкусные, полезные печеньки. Особенно хороши из залежавшихся бананов.
примерно 15 порций
Ингредиенты
- спелых банана 4
- любых овсяных хлопьев 2 стакана
- орехи, цукаты, изюм, корица - по вкусу по вкусу
- растительное масло для смазки пергамента
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить бананы и размять вилкой до кашицы.
2
Добавить овсянку, по желанию орехи, цукаты, изюм, корицу (у меня корица и изюм).
3
Разогреть духовку до 180 °C.
4
Противень застелить пергаментом, пергамент смазать растительным маслом.
5
Сформировать печенье из теста (делаем руками шарики и формируем печеньки. Чтобы тесто не приставало к рукам, смачиваем руки водой). Выложить печеньки на противень и выпекать при температуре 180 °C 15-30 минут - зависит от толщины печенек.
6
Кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!