avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Быстрые, вкусные, полезные печеньки. Особенно хороши из залежавшихся бананов.
примерно 15  порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
160
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых банана 4
  • Любых овсяных хлопьев 2 стак.
  • Орехи, цукаты, изюм, корица - по вкусу по вкусу
  • Растительное масло для смазки пергамента

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить бананы и размять вилкой до кашицы.
2
Добавить овсянку, по желанию орехи, цукаты, изюм, корицу (у меня корица и изюм).
3
Разогреть духовку до 180 °C.
4
Противень застелить пергаментом, пергамент смазать растительным маслом.
5
Сформировать печенье из теста (делаем руками шарики и формируем печеньки. Чтобы тесто не приставало к рукам, смачиваем руки водой). Выложить печеньки на противень и выпекать при температуре 180 °C 15-30 минут - зависит от толщины печенек.
6
Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями