ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки-вкусняшки

Ребрышки-вкусняшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зубарева (Гридасова)
Иногда можно побаловать своих близких свииными ребрышками. #ЛюблюМясо

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Приправа для свинины
Кетчуп домашний
чеснока Головка
Морковь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымочить в холодной воде (около часа). Промыть. Каждый кусок натереть приправой для свинины. Сложить в эмалированную, подходящую по размеру посуду. Дать постоять полчаса.
2
Затем домашним кетчупом или томатным соусом хорошо промазать ребрышки. Дать промариноваться ребрышкам в не менее двух часов.
3
Выложить маринованные ребрышки в мешок для запекания. Зубчики чеснока разрезать пополам, морковь брусочками. Выложить сверху на ребрышки. Сделать несколько разрезов в мешке для запекания и положить на лист.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут. Зависит от размера ребрышек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецепт ☺️
18 марта 2020 г.
Ответить
Легко и вкусно 🍖🍖😋😋👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Евгения. Это должно быть очень вкусно. Спасибо
27 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
5 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!