avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки-вкусняшки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребрышки-вкусняшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зубарева (Гридасова)
Иногда можно побаловать своих близких свииными ребрышками. #ЛюблюМясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Приправа для свинины
  • Кетчуп домашний
  • Чеснока головка
  • Морковь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымочить в холодной воде (около часа). Промыть. Каждый кусок натереть приправой для свинины. Сложить в эмалированную, подходящую по размеру посуду. Дать постоять полчаса.
2
Затем домашним кетчупом или томатным соусом хорошо промазать ребрышки. Дать промариноваться ребрышкам в не менее двух часов.
3
Выложить маринованные ребрышки в мешок для запекания. Зубчики чеснока разрезать пополам, морковь брусочками. Выложить сверху на ребрышки. Сделать несколько разрезов в мешке для запекания и положить на лист.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут. Зависит от размера ребрышек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4