avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с грибами
Куриный супчик с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы (любые части,у меня была спинка и филе)
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Грибов (у меня замороженные подберезовики были) 200 г
  • Мелкая лапша
  • Соль, кубик приправы магги для супа
  • Масло для поджарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон. Варим 15 мин,снимая пенку.
2
Для поджарки нарезаем лук, морковь,грибы, все обжариваем на раст масле мин 7-10. Сюда же добавляем кубик приправы.
3
В бульон с мясом кидаем нарезанный картофель и лапшу. Варим минут 10 и добавляем поджарку. Варим ещё 10 мин на медленном огне.
4
По желанию можно добавить зелень, сметану, майонез и чёрный молотый перец при подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями